QU’EST-CE-QUI FAIT UNE BONNE PIZZA?

QU’EST-CE-QUI FAIT UNE BONNE PIZZA?

Il n’existe pratiquement pas de pizza vraiment mauvaise, mais qu’est-ce qui fait une pizza vraiment délicieuse?

Ce repas phénoménal est populaire dans le monde entier, dans toutes sortes de variétés et de styles, et il y a peu d’odeurs qui peuvent mettre l’eau à la bouche et le grondement de l’estomac aussi rapidement que l’arôme flottant d’une pizza au fromage parfaitement cuite.

En tant que fournisseurs de certaines des meilleures pizzas de Lyon, la Pizzeria de Lyon 7 Cordeliers pense connaitre ce qu’il faut pour faire une bonne pizza.

LES MEILLEURS TYPES DE PIZZA


Tout le monde a ses propres préférences ici, mais l’on pense que la pizza au feu de bois est de loin la tranche supérieure créant une finition subtilement fumée, magnifiquement croustillante et parfaitement cuite que vous ne pouvez tout simplement pas trouver ailleurs.

La pâte à pizza maison est fabriquée à partir de la moitié du type 0 Petra et de la farine Unica importée d’Italie et demi-farine ultra-fine non blanchie de type 00. Les deux farines combinées donnent une pizza avec une mastication parfaite et la profondeur de saveur que vous attendez d’une pizza italienne authentique.
Après avoir levé lentement la pâte pendant 48 heures pour maximiser sa saveur, les pizzas sont cuites pour obtenir une base fine fondante et une délicieuse croûte moelleuse.

Cela dit, il existe d’autres excellents types de pizza.

Prenez, par exemple, la pizza classique à assiette creuse de Chicago. Cette conception ingénieuse offre une pizza avec des croûtes qui ressemblent à de petits murs, ce qui signifie que votre garniture à pizza peut s’accumuler si épaisse qu’elle est plus une garniture. Les pizzas à vaisselle profonde offrent des tas de saveurs supplémentaires, et c’est quelque chose que tout le monde doit essayer au moins une fois dans sa vie.

Et puis il y a la pizza napolitaine traditionnelle. Cette invention italienne est une chose de beauté et garde les choses simples avec une simple pâte, une sauce tomate et du fromage mozzarella. Parfois saupoudrée d’une poignée de persil ou d’autres herbes, cette pizza porte également le nom de margherita et c’est ce qui a inspiré la pizza new-yorkaise moderne.

LES MEILLEURES GARNITURES DE PIZZA


Il y a de grands débats sur la question de savoir si l’ananas doit être trouvé ou non sur les pizzas, mais il existe également d’innombrables petits désaccords sur les meilleures garnitures et combinaisons de pizza au monde.

Pour quelque chose de classique, plusieurs personnes aiment la pizza burrata – elle colle au style de pizza napolitaine traditionnelle mais est cuite dans nos fours à bois pour une touche savoureuse.

Pour quelque chose de typiquement australien, essayez la pizza aux crevettes et à l’ail. Avec des tomates cerises et du pesto, ce faussement australien est un candidat chaud pour la meilleure pizza du pays.

Ou peut-être que vous aimeriez quelque chose d’un peu différent, ou végétarien? La pizza au chou-fleur rôti coche toutes les cases et est accompagnée de pommes de terre, de fior di latte (un fromage extensible) et d’une savoureuse mayonnaise au chipotle.

Les trois petits cochons ne sont pas seulement un conte de fées – c’est aussi un combo de garniture de pizza magique. l’on superpose la pizza avec amour avec de la pancetta, du chorizo ​​et du salami, ainsi qu’avec de l’olive noire et de la menthe pour faire ressortir le meilleur de chacune de ces saveurs. Comme une version chic d’une pizza de base pour les «amateurs de viande», cette garniture est idéale lorsque vous avez aussi faim qu’un loup.

Le Restaurant Italien de Lyon 7 Cordeliers est l’un des meilleurs pizzerias de France, et offre une variété de certaines des meilleures pizzas au feu de bois existantes – dont une avec une garniture à l’ananas. Inutile de continuer à chercher la «meilleure pizza près de chez vous», faites simplement une réservation et essayez-en une par vous-même!

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